Ломбертс: Под руководством Луческу мне казалось, что я разучился играть в футбол

Ломбертс: Под руководством Луческу мне казалось, что я разучился играть в футбол

1576

Фото: © РИА Новости/Михаил Киреев

Защитник "Зенита" Николас Ломбертс заявил, что сезон, проведённый под руководством Мирчи Луческу, был не самым лучшим в его карьере.

— Спросите меня через пару месяцев, тогда я смогу говорить свободнее. Но этот сезон с Луческу был явно не самым приятным для меня. Даже в моей последней игре на "Петровском" он выпустил меня всего на пару минут. Он боялся, что я совершу ошибку. Под его руководством у меня появилось чувство, что я недостаточно хорош, что я больше не умею играть в футбол. Луческу наградил меня этим чувством. Мне очень жаль, — заявил Ломбертс в интервью "Радио Зенит".

По словам бельгийца, завершающего выступление за петербургский клуб, он надеется вновь почувствовать удовольствие от игры в клубе "Остенде".

— Если бы я играл, я бы остался в Петербурге и закончил свою карьеру в "Зените". Но это выбор главного тренера, я его уважаю. При этом себя я не виню, я выкладывался и на тренировках, и в матчах на сто процентов. А потом Луческу говорит, что весь сезон я был психологически не готов. Мне очень жаль это слышать, — заявил Ломбертс.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!