Резидента Comedy Club отпустили после задержания в Петербурге

Резидента Comedy Club отпустили после задержания в Петербурге

4295

Резидента Comedy Club Илью Соболева отпустили после задержания за вождение с недействительным удостоверением. Заседание мирового суда перенесли из-за недостающих документов от полицейских. В частности, справки о прошлых нарушениях. Стендапера известят о дате заседания, за это время у него будет возможность вместе с адвокатом ознакомиться с материалами дела.

Участник трио "Смирнов, Иванов, Соболев" рассказал Лайфу об обстоятельствах своего задержания накануне, 23 мая. Он направлялся на выступление на своём белом джипе. В этот момент его остановил сотрудник ГИБДД, который после проверки документов заявил, что резидент Comedy Club уже около трёх лет пользуется недействительными правами. Ночь стендап-комик провёл в 28-м отделении полиции Центрального района, находящемся на улице Марата.

Илья рассказал также и об эпизоде в 2014 году, после которого без уведомления его лишили прав. На площади Искусств он выехал на встречную полосу. По его словам, ситуация была спорной. Тогда он попросил сотрудника ГИБДД предъявить доказательства нарушения: видео и свидетельства. Ему ничего не показали и отпустили. После этого эпизода он неоднократно общался с сотрудниками ГИБДД, которые ни разу не сообщили ему о том, что его права недействительны.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!