Рейс "ВИМ-авиа" из Петербурга в Анталью отменили после задержек и переносов

Рейс "ВИМ-авиа" из Петербурга в Анталью отменили после задержек и переносов

2687

Фото: © L!FE

Рейс авиакомпании "ВИМ-авиа" из Петербурга в Анталью отменили после задержек и переносов. Вылет был запланирован на 3:55 31 мая. В результате рейс полностью отменили, а дату вылета не сообщили пассажирам.

Турагенты пытаются решить проблемы, привлекая сторонних перевозчиков. Так, часть пассажиров отменённого рейса, по предварительным данным, полетит "Саратовскими авиалиниями".

Накануне на восемь часов был задержан вылет из Пулково в Болгарию. Около 300 пассажиров, из которых 120 — дети, были вынуждены ждать вылета в аэропорту. При этом им не предоставили проживания в гостинице. Этот факт заинтересовал Северо-Западную транспортную прокуратуру, которая провела проверку и вынесла представление директору компании.

Как сообщили в пресс-службе перевозчика, к веерным задержкам рейсов привело позднее прибытие самолётов с планового техобслуживания.

— "ВИМ-авиа" совместно с заказчиками перенесённых чартерных рейсов реализует план оперативного решения сложившихся проблем. Все пассажиры будут перевезены — как рейсами "ВИМ-авиа", так и сторонних авиакомпаний. В данный момент осуществляется коррекция расписания. Некоторые пассажиры регулярных рейсов сдали билеты; часть пересажена на рейсы других авиакомпаний. Пассажирам, потерявшим стыковки, авиакомпания оказывает помощь в оформлении билетов на другие рейсы, — сообщили в авиакомпании.

Там также отметили, что часть пассажиров разместили в гостиницах, а ожидающим в вылета в аэропортах предоставили напитки и питание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!