Милонов стал самым злостным нарушителем ПДД среди депутатов

Милонов стал самым злостным нарушителем ПДД среди депутатов

3404
Life78 узнал имена петербургских парламентариев, которым чаще всего приходили штрафы от ГИБДД.

Виталий Милонов возглавил рейтинг незаконопослушных парламентариев – депутат получил более 40 штрафов от ГИБДД. Автомобили, зарегистрированные на Милонова, превышали скорость сразу на 40 и даже 60 км/ч сверх разрешенной. За это у депутата 24 штрафа. В том случае, если нарушения были зафиксированы камерами видеофиксации, вполне возможно, что в момент нарушения за рулем автомобиля находился не сам депутат, а его доверенное лицо. Восемь раз – если верить инспекторам ДПС – Милонов выезжал на встречку и дважды был оштрафован за езду без полиса ОСАГО и талона о техосмотре.

На втором месте Александр Кобринский с 14 штрафами от ГИБДД с 2000 года.

Ольга Галкина на третьем месте рейтинга – ей тоже приходило немало штрафов. На своей «шкоде актавиа» депутат превышала скорость до 20, 40 и даже 60 км/ч сверх разрешенного режима, а также нарушала правила стоянки. При этом в сентябре она стала организатором депутатского велопробега. Во время него участники неоднократно нарушали правила – например, двигались по дороге во втором ряду и не останавливались на пешеходном переходе. Тогда никто из сотрудников ГИБДД их не остановил.

На четвертом месте – Алексей Макаров. Именно он был одним из инициаторов законопроекта об уголовной ответственности за кражу номеров. Сам депутат ездит на «шкоде фабиа». Среди основных нарушений – выезд на встречку, остановка в неположенном месте, превышение скорости.

Замыкает список Анастасия Мельникова – заслуженная артистка России, сыгравшая в сериале «Улицы разбитых фонарей» сотрудницу уголовного розыска. В жизни актриса не отличается законопослушностью. На своем «мерседесе» cls класса она выезжала на встречку, останавливалась в неположенном месте и так же, как и её коллеги по городскому парламенту, превышала скорость.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×