"Когалымавиа" опубликовала документы, подтверждающие исправность А321

"Когалымавиа" опубликовала документы, подтверждающие исправность А321

3200
Лицензионные сертификаты, справки о пройденных техосмотрах и бортовые журналы пилотов ранее были переданы Следственному комитету.

На официальном сайте "Когалымавиа" выложили документы, призванные подтвердить исправность упавшего на Синае аэробуса компании. Ранее те же самые бумаги были предоставлены следователям СК по запросу. Среди них лицензионные сертификаты, справки о пройденных техосмотрах и бортовые журналы пилотов.

- Мы размещаем техническую документацию и документацию о проверках рейса 7К-9268. Данная официальная документация, говорящая о технической исправности борта, также была передана по запросу в Следственный комитет, - гласит сообщение на официальном сайте компании.

Аэробус А-321 потерпел крушение утром 31 октября. Самолет выполнял рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург. На борту находились 224 человека. В авиакатастрофе никто не выжил. Следственный комитет России возбудил два уголовных дела по факту крушения лайнера.

В "Когалымавиа" заявили, что единственной объяснимой причиной крушения может быть "внешнее воздействие", однако Росавиация назвала это утверждение преждевременным.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×