Депутат-коммунист избил пенсионера из-за места на парковке

Депутат-коммунист избил пенсионера из-за места на парковке

6452
Депутат ЗакСа Игорь Коровин хотел подъехать ближе к винному магазину, а охранник не пускал автомобиль на переполненную стоянку во дворе.

В распоряжении Life78 оказалось видео, запечатлевшее конфликт между скандально известным депутатом петербургского парламента Игорем Коровиным и 66-летним инвалидом-охранником. Пожилой мужчина остановил черную «тойоту камри» перед въездом на парковку в переполненном дворе, но парламентарий вопреки запрету припарковался на стоянке у винного магазина. Затем депутат избил пожилого человека, после чего, как ни в чем ни бывало, отправился за покупками.

На кадрах, присланных через приложение Lifecorr, видно, как к черному автомобилю подходит мужчина. Какое-то время он беседует с водителем, после чего машина спокойно проезжает мимо охранника. Тому остается лишь развести руками.

Затем пассажир автомобиля набрасывается на пенсионера с кулаками, завязывается потасовка. Более молодой 44-летний Коровин оказывается сильнее, от его ударов мужчина падает. После этого депутат дважды бьет лежачего пенсионера ногами и идет в винный магазин.

В это время избитый пенсионер поднимается на ноги, подбирает очки и, шатаясь, идет вызывать полицию. Однако прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов не стали задерживать депутата.

Как выяснил Life78, пострадавший является инвалидом третьей группы. При этом депутат заявил полицейским, что инициатором конфликта был пенсионер.

Life78 публикует полную версию видеозаписи инцидента.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×