Хозяин «шевроле» с бревном: Увяз в болоте, не было денег на эвакуатор

Хозяин «шевроле» с бревном: Увяз в болоте, не было денег на эвакуатор

7708
Эдуард Алимов рассказал Life78, что заставило его совершить 120-километровый вояж с бревном на месте одного из задних колес.

Петербуржец Эдуард Алимов проехал 120 км до своего гаража на автомобиле, у которого вместо одного из задних колес было прикреплено бревно. Необычная машина то и дело вызывала удивление у других участников движения. Они сфотографировали авто и выложили фото в Интернет, в сети курьезный случай обсуждают до сих пор. Как рассказал Life78 сам водитель, на эксперименты его толкнула нужда.

- Не было денег на эвакуатор, мы уже были замерзшие и не хотели ждать. До этого машину утопил в болоте, двигатель набрал воды, его заклинило. Двигатель реанимировали, и потом при выезде на асфальт в заднем мосту была вода, все у нас разбилось, колесо заклинило, срезало полуось, и я остался без колеса, - вспоминает Эдуард Алимов, увлекающийся автотюнингом.

Это произошло несколько дней назад за городом. Нестандартный выход из сложной ситуации подсказал товарищ. По счастью, с собой оказались пила и лебедка.

- Докатился хорошо, ехал порядка 40 километров в час, максимум 45. Пишут в сети, что 50, но пятидесяти, наверное, не было. Приходилось постоянно этот процесс контролировать, - сказал Эдуард Алимов.

По его словам, за время поездки пришлось использовать сразу три бревна. Сперва одно сломалось, потом другое.

Теперь автомобиль находится в гараже, его ждет ремонт, оцененный в 30 тысяч рублей.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×