Госинспектор DJ Ellis Sexton снимается в откровенных клипах

Госинспектор DJ Ellis Sexton снимается в откровенных клипах

9663
Девушка уверена, что музыка карьере в госорганах не помеха: она с энтузиазмом борется с парковкой на газонах, но не забывает о гастролях.

Элеонора Вербицкая, более известная как DJ Ellis Sexton, стажируется в недавно созданном Смольным Управлении по контролю за соблюдением законодательства об административных нарушениях Санкт-Петербурга. Девушка в настоящее время заканчивает Северо-Западную академию государственной службы. За шесть лет она объездила с гастролями полмира и неоднократно снималась в откровенных клипах, а теперь должна выписывать штрафы за парковку на газонах, утренний ремонт по выходным или распространение эротических каталогов. Элеонора уверена, что откровенные костюмы и вызывающий образ не помешают ей в будущей карьере.

- Какие могут проблемы, если у человека благие намерения, если он несет гражданско-нравственную идею? - рассуждает девушка.

Коллеги инспектора Вербицкой к её увлечениям относятся с пониманием и не видят в ее поведение ничего вызывающего или аморального. Публичность Элеоноры, по их мнению, лишь популяризирует деятельность структуры, которая борется с административными правонарушениями.

- Она умело профессионально справляется, заполняет необходимые документы и производит фотофиксацию, - говорит инспектор управления Юрий Саушкин.

Свою музыкальную карьеру Вербицкая оставлять не собирается. Она также считает, что ее популярность и частые гастроли по стране сделают более популярным и государственное управление с очень длинным названием.

Ранее в интеренете прославилась 24-летняя сотрудница МВД Надежда Следнева. Инспектор технического отдела автохозяйства ФКУ ЦХиСО ГУ МВД России по Санкт-Петербурга и Ленинградской области Надежда Следнева любит провоцировать своих подписчиков откровенными фотографиями. Пользователи соцсетей прозвали ее "Ментоняшкой". Раскрепощенность и артистизм девушки по достоинству оценил даже известный порнорежиссер Боб Джек.

Но отец девушки, бывший полицейский, заставил ее удалить все фотографии, как только о них узнал. Он опасается, что эта история может обернуться дочери неприятностями на работе.

0