СК проводит эксгумацию по трем ошибочным захоронениям жертв А321

СК проводит эксгумацию по трем ошибочным захоронениям жертв А321

8173
Из-за ошибки родственников при опознании сегодня будут перезахоронены три человека.

Три жертвы авиакатастрофы А321 в Египте были опознаны родными ошибочно. Дело в том, что опознание проводилось визуально, а похороны состоялись еще до результатов генетической экспертизы. В связи с этим принято решение перезахоронить троих погибших в авиакатастрофе А321 над Синаем, сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

— Среди троих ошибочно опознанных жертв авиакатастрофы – жители Петербурга и Ленинградской области – 19-летняя Александра Ч., 64-летняя Евгения К. и 39-летний Александр А. - Все они были опознаны в числе первых, — сообщил Life78 источник в правоохранительных органах. – Евгению К. опознавал сын и сват, Александра А. – брат, а Александру Ч. – родственники жениха и ее родные. Все они были уверены в том, что опознали верно.

Как уточнил источник, следователи отговаривали родных погибших в авиакатастрофе отложить похороны до генетической экспертизы. Часть родственников согласилась подождать, часть – нет. Как стало известно Life78, среди неправильно опознанных оказались 12 человек, но лишь троих успели похоронить.

Аэробус А-321, летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение в Египте утром 31 октября. На борту находились 224 человека: 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×