Именитые режиссеры зажрались и должны поделиться деньгами с молодыми

Именитые режиссеры зажрались и должны поделиться деньгами с молодыми

3141
Блоггер Фриц Морген считает, что современная киноиндустрия не дает возможности развиваться многим талантливым режиссерам.

Блоггер уверен, что система распределения финансирования, которая сейчас существует несправедлива. В сфере вращается огромное количество денег, но они распределяются "по каким-то абсолютно странным компаниям и режиссерам, которые снимают кино далеко не лучшего качества".

- У меня есть знакомые, у которых есть интересные идеи, но им не пробиться к финансированию. Есть система, которая решает, какие фильмы интересны, какие нет. Тоже самое у нас в шоу-бизнесе и других местах. И тот, кто контролирует кинотеатры и всю распределительную систему задает правила. Конкуренция де-факто не работает в условиях монополии. Мелкие режиссеры сидят голодными и вынуждены снимать фильмы на коленках. Огромный пласт талантливых режиссеров остается без денег, - говорит Фриц Морген.

По его словам, система свободного распространения в интернете создает пологую пирамиду. И те кто находятся внизу не имеют средств для работы.

- Именитые режиссеры несколько зажрались и им стоит поделиться деньгами с молодыми режиссерами, - резюмировал блоггер.

0
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×