Мужчины, выносящие тело женщины в коробке на помойку, попали на видео

Мужчины, выносящие тело женщины в коробке на помойку, попали на видео

57513
У 32-летней Марианны Сергеевой остались двое детей, незадолго до смерти она рассталась со своим мужем.

Life78 публикует видео с камер наблюдения у дома, из которого двое мужчин вынесли тело 32-летней Марианны Сергеевой в деревянной коробке. 15 декабря страшную находку сделали коммунальщики, пришедшие увозить мусор из бака во дворе на пересечении проспекта Луначарского и улицы Черкасова. Тело женщины было сложено вдвое.

Как видно на кадрах, присланных через приложение Lifecorr, мужчины спустили коробку с телом женщины на грузовом лифте. Свои лица они прикрыли капюшонами, а тряпкой закрыли то место, в котором из коробки торчали ноги умершей. С трудом вытащив свою ношу из подъезда, неизвестные погрузили коробку на коляску и повезли к мусорному баку. Через некоторое время мужчины в капюшонах вернулись в подъезд и вошли уже в другой лифт, чтобы подняться в квартиру.

Одного из них полиция уже опознала по записям с камер. Это 40-летний Дмитрий Сироткин. Личность его товарища на данный момент установить не удалось. По информации следствия, Сироткин трудится разнорабочим на стройке. В отношении него ранее составлялись протоколы об административных правонарушениях.

Причины смерти женщины устанавливают следователи СК.

- Установлено, что на теле нет видимых причин смерти, при этом сам труп в состоянии сильных гнилостных изменений. Умерла женщина не там, где ее обнаружили, ее скорее всего принесли на помойку в коробке, - сообщили ранее в СУ СК по Петербургу.

При этом уже установлена личность умершей. Это 32-летняя Марианна Сергеева, у которой осталось двое несовершеннолетних детей. Женщина не трудоустроена, проживала с матерью, а детей незадолго до смерти оставила у свекрови. По словам родственников, примерно за два месяца до смерти Сергеева рассталась со своим мужем.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×