Панин опубликовал фото и видео с дочкой в соцсети

Панин опубликовал фото и видео с дочкой в соцсети

11623
Девочка, в похищении которой актера обвиняет бывшая жена, на фотографиях улыбается.

Актер Алексей Панин, которого бывшая жена обвиняет в похищении дочери, опубликовал фотографии и видео с ребенком в соцсети.

Фото: vk.com

На фотографиях видно, что девочка находится в какой-то квартире. Ребенок улыбается, но в силу действующего законодательства мы не можем показать ее лицо.

- С Нюсей все хорошо! Она счастлива! - сообщил сам Панин на своей странице в соцсети.

Фото: vk.com

Ранее сообщалось, что полиция Петербурга начала проверку по заявлению Юлии Юдинцевой, бывшей жены Панина, которая сообщила, что актер похитил ее дочь. Об этом Life78 сообщал источник в правоохранительных органах.

- Она просит принять меры к розыску Панина и утверждает, что дочь Аня сопротивлялась и кричала, когда Алексей запихивал ее в машину, - сообщал источник.

По информации Life78, около 13.20, предположительно, Панин с еще одним человеком около школы № 185 на улице Некрасова выхватили девочку у матери, затем насильно посадили ребенка в машину и увезли.

Это не первая скандальная история, связанная с именем актера.

В январе этого года Алексей Панин несколько дней осаждал офис адвоката в Петергофе, где находилась бывшая жена актера Юлия Юдинцева и его семилетняя дочь Аня. Стремясь забрать девочку, артист штурмовал здание по пожарной лестнице, дрался с полицейскими и всячески скандалил. Все закончилось автомобильной погоней: Панин пытался догнать полицейскую машину, на которой уезжали экс-жена и дочь.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×