Дед Мороз в кимоно поздравил юных дзюдоистов

Дед Мороз в кимоно поздравил юных дзюдоистов

1063
Необычное занятие состоялось в спортшколе имени Анатолия Рахлина, где в свое время занимался Владимир Путин.

В спортшколе имени Анатолия Рахлина, где в свое время занимался дзюдо Владимир Путин, детей по-спортивному поздравил с праздником Дед Мороз. Тренировку главный символ праздника, как и полагается, провел в кимоно.

30 спортсменов из 9-го детсада Калининского района приходят в эту спортивную школу раз в неделю на бесплатную тренировку. Но в этот раз новогоднее занятие тренеры постарались сделать особенным.

Привычное кимоно наставник сменил на костюм Деда Мороза. Мастер спорта по дзюдо Георгий Белов, как сам признается, впервые попробовал себя на актерском поприще.

Хаджумэ - начинать, матэ - заканчивать. Команды дзюдо - один из способов с детства приучить к этому виду спорта, говорят в школе. В остальном же, здесь проходит обычное занятие по физической подготовке для дошколят. Однако в спортшколе уже сейчас к каждому присматриваются внимательно: возможно, это будущий олимпийский чемпион. Родители о спортивной карьере для детей пока не думают, для них главное, что занятия повышают иммунитет и подвижность ребенка.

На Новый год воспитанникам школы разрешили есть конфеты. Сладким подарком одарили каждого маленького спортсмена. Тренеры - не против сладостей в праздник, говорят, что от углеводов растут мышцы. Главное только, знать меру и вовремя остановиться.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×