Прима мировой оперы Анна Нетребко стала женой тенора Юсифа Эйвазова

Прима мировой оперы Анна Нетребко стала женой тенора Юсифа Эйвазова

10251
Филипп Киркоров стал свидетелем со стороны жениха.

Церемония бракосочетания Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова прошла вечером 29 декабря во Дворце Кобург в Вене.

Свидетелем со стороны жениха стал друг Анны – известный певец Филипп Киркоров. Свадебная церемония велась на двух языках – русском и немецком. Невеста была взволнована после того, как сказала «Да» жениху. Причем свое согласие она также дала на двух языках.

После первого поцелуя у Анны Нетребко навернулись слезы. Затем Юсиф надел кольцо Анне, она сказала: «Прощай, свобода» и продемонстрировала руку с кольцом всем гостям торжества.

Сейчас гости на каретах переместятся в другой дворец – Лихтенштейнов, где пройдут основные гуляния.

Как рассказал ведущий свадебного торжества Дмитрий Оленин, на свадьбу приехало много официальных лиц. Он также раскрыл некоторые секреты праздничной церемонии.

– Из того, что увидят все – это из этого дворца, где будет проходить церемония бракосочетания, гости будут уезжать на каретах. Вся Вена в предвкушении этого. Собрались люди. Анна Нетребко для них как королева. Здесь каждый знает ее имя. Сегодня какой-то национальный праздник, – говорит Дмитрий Оленин.

Помолвка пары состоялась еще в 2014 году в Зальцбурге. Изначально Нетребко и Эйвазов планировали сыграть свадьбу летом этого года в Петербурге, но из-за сложных гастрольных графиков решили организовать торжество в Вене. Там же певица недавно отметила и католическое рождество в кругу семьи. В качестве свадебного подарка Юсиф Эйвазов преподнес Нетребко роскошные серьги.

Ранее Анна называла себя «убегающей невестой». Впервые обручилась в 36 лет с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Вскоре у них родился сын – Тьяго Аруа. Но свадьба оперной дивы с Эрвином Шроттом так и не состоялась.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×