Прима мировой оперы Анна Нетребко стала женой тенора Юсифа Эйвазова

Прима мировой оперы Анна Нетребко стала женой тенора Юсифа Эйвазова

10299

Церемония бракосочетания Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова прошла вечером 29 декабря во Дворце Кобург в Вене.

Свидетелем со стороны жениха стал друг Анны – известный певец Филипп Киркоров. Свадебная церемония велась на двух языках – русском и немецком. Невеста была взволнована после того, как сказала «Да» жениху. Причем свое согласие она также дала на двух языках.

После первого поцелуя у Анны Нетребко навернулись слезы. Затем Юсиф надел кольцо Анне, она сказала: «Прощай, свобода» и продемонстрировала руку с кольцом всем гостям торжества.

Сейчас гости на каретах переместятся в другой дворец – Лихтенштейнов, где пройдут основные гуляния.

Как рассказал ведущий свадебного торжества Дмитрий Оленин, на свадьбу приехало много официальных лиц. Он также раскрыл некоторые секреты праздничной церемонии.

– Из того, что увидят все – это из этого дворца, где будет проходить церемония бракосочетания, гости будут уезжать на каретах. Вся Вена в предвкушении этого. Собрались люди. Анна Нетребко для них как королева. Здесь каждый знает ее имя. Сегодня какой-то национальный праздник, – говорит Дмитрий Оленин.

Помолвка пары состоялась еще в 2014 году в Зальцбурге. Изначально Нетребко и Эйвазов планировали сыграть свадьбу летом этого года в Петербурге, но из-за сложных гастрольных графиков решили организовать торжество в Вене. Там же певица недавно отметила и католическое рождество в кругу семьи. В качестве свадебного подарка Юсиф Эйвазов преподнес Нетребко роскошные серьги.

Ранее Анна называла себя «убегающей невестой». Впервые обручилась в 36 лет с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом. Вскоре у них родился сын – Тьяго Аруа. Но свадьба оперной дивы с Эрвином Шроттом так и не состоялась.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!