Часы Милонова оценили в 18,9 тысяч долларов

Часы Милонова оценили в 18,9 тысяч долларов

6211
Мужской наручный аксессуар Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph в рублевом эквиваленте стоит свыше 1 млн рублей.

В соцсетях появилась информация, что стоимость часов депутата петербургского парламента Виталия Милонова оценивается почти в 1,4 млн рублей. На последних фотографиях парламентария видно, что он носит часы марки Ulysse Nardin Maxi Marine Chronograph. В свою очередь Милонов назвал эту информацию враньем. Такой комментарий он оставил на своей странице в соцсети Twitter.

В социальных сетях полагают, что депутат носит золотые часы. «Калибр UN-35, 57 камней, сапфировое стекло с антибликовым покрытием, устойчивое к царапинам. Завинчивающиеся головка и кнопки усиливают влагозащиту. Корпус из золота 18К розового цвета. Каучуковый ремешок с золотыми звеньями. Размер корпуса: диаметр 41 мм, толщина 14,5 мм. Люминесцентные стрелки и метки», — гласит описание на сайте продавца.

На фотографиях, однако, нечетко видент золотой корпус, о котором пишут в сети. Можно предположить, что Виталий Милонов носит похожий аксессуар, но в стальном корпусе. Его рекомендованная цена — 8,5 тыс. долларов, а в интернете можно найти предложение за 6,4 тыс. долларов. Описание модели: «Новый Maxi Marine Chronograph дополняет коллекцию часов Maxi Marine выполнен в корпусе из нержавеющей стали. Калибр UN-35, диаметр часового механизма 30.00 мм 6.90 мм на 57 драгоценных камнях. Ремешок из каучука со стальной вставкой с изображением логотипа компании с раскладной стальной застежкой».

Часы, которые в соцсетях называют весьма дорогостоящими, были на запястье парламентария во время покупки депутатом автомобиля Lada Vesta. В автосалон избранник народа приехал на «Ниве», а новую машину взял в кредит. Первоначальный взнос составил 310 тыс. рублей, оставшиеся 348 тыс. рублей депутат должен выплатить за три года – по 11 тыс. рублей ежемесячно. Первый платеж намечен на конец января.

Добавим, в 2014 году глава парламентского комитета по законодательству Милонов заработал без малого 3,5 млн рублей. Такие данные зафиксированы в декларационном документе, опубликованном на сайте городского парламента. В собственности у депутата также имеется садовый участок площадью 903 кв. метра, участок под индивидуальную жилую застройку в 1100 кв. метров и объект незавершенного строительства.

Летом 2015 года в СМИ стали активно обсуждать стоимость наручных аксессуаров российских чиновников и глав госкомпаний. Поводом послужил скандал со стоимостью часов пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова (была названа сумма в 37 млн рублей). Тогда Песков сообщил, что на руке носит подарок жены Татьяны Навки, причем аксессуар был куплен за гораздо меньшую сумму.

Журналисты также сообщали, что дорогие часы швейцарской марки Greubel Forsey носит глава Чечни Рамзан Кадыров (стоимость оценили в 280 тыс. долларов), глава РЖД Владимир Якунин — часы немецкой марки A. Lange & Sohne (рекомендованная розничная стоимость модели в 2013 году составляла примерно 5,7 млн руб), а президент «Роснефти» Игорь Сечин носит платиновые Rolex стоимостью более 60 тыс. долларов.

Часы Ulysse Nardin были замечены на руках премьер-министра России Дмитрия Медведева (их ориентировочная стоимость оценивалась в 300 тыс. рублей), вице-премьера Дмитрия Козака (15,9 тыс. долларов) и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина (250 тыс. рублей).

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×