После ссоры с девушкой парень насмерть замерз на Вантовом мосту

После ссоры с девушкой парень насмерть замерз на Вантовом мосту

44075
Родственники погибшего сообщили, что после конфликта с возлюбленной 24-летний Андрей сильно выпил и вышел гулять на улицу.

Еще один петербуржец стал жертвой аномальных морозов в Северной столице. Тело 24-летнего Андрея Б. нашли накануне на Вантовом мосту. Как установили медики, молодой человек скончался от обморожения. Позже полиция установила, что несчастный случай стал продолжением любовной драмы - после ссоры с девушкой Андрей выпил и вышел гулять на мороз.

Тело на мосту обнаружил 34-летний начальник участка по искусственным сооружениям "Евротрансстроя" Илья М. Именно он позвонил в полицию Всеволожского района и сообщил, что молодой человек в бессознательном состоянии лежит на пешеходной дорожке Вантового моста. На место выехала бригада "скорой помощи", на месте медики констатировали, что парень скончался, смерть наступила в результате обморожения.

— Полиции удалось установить личность умершего, им оказался 24-летний петербуржец Андрей Б., — рассказал источник в правоохранительных органах. — Следователи опросили родственников умершего. По их словам, накануне смерти парень поссорился со своей девушкой.

Также родные Андрея уточнили, что после ссоры с любимой он сильно напился. Каким образом он оказался на Вантовом мосту и что там делал, еще предстоит установить следствию. Пока же, по основной версии, парень был настолько пьян, что присел отдохнуть и замерз.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×