Зацеперы прокатились на «Сапсане» до Петербурга в -25 градусов

Зацеперы прокатились на «Сапсане» до Петербурга в -25 градусов

7182
В рождественские каникулы молодые люди стартовали из Москвы и доехали до северной столицы между вагонами, несмотря на сильный холод.

В Рождество зацеперы доехали из Москвы до Петербурга на «Сапсане». Молодым людям пришлось ехать между вагонами в «позе эмбриона», чтобы не замерзнуть. В ночь поездки температура воздуха достигла -25 градусов. Кадры экстремального путешествия в редакцию Life78 поступили с помощью приложения Lifecorr.

Как стало известно Life78, одним из участников поездки стал 21-летний зацепер из Владимирской области Кирилл Зацепин. Чтобы не замерзнуть по дороге, он надел три теплых куртки, четверо штанов и двое перчаток, а чтобы защитить глаза — лыжную маску.

— Мы ехали между вагонами в позе эмбриона, спиной вперед, упираясь ногами в стену соседнего вагона. Замерзнуть в такой позе невозможно. Тем более, если на тебе много теплой одежды, — объяснил он.

Отметим, что другие любители экстрима – петербургские руферы – в морозы, напротив, пока решили отказаться от прогулок по крышам. Ранее они сообщили «Радио Балтика», что многие уехали из города на зиму в поисках более теплых мест. А гулять по крышам остались только самые отчаянные.

0