Экстрасенс из Петербурга сняла реалити-фильм в Лондонской психбольнице

Экстрасенс из Петербурга сняла реалити-фильм в Лондонской психбольнице

6073
Премьера проекта «Перемещение» состоится в феврале 2016 года.

Петербургский экстрасенс Наталья Бантеева запускает новый многосерийный мистический проект «Перемещение». В нем примут участие люди, которые изъявили желание столкнуться с потусторонним миром и побывать в мистических местах в разных уголках планеты. Заявки на участие кандидаты высылали лично Бантеевой, она и ее коллеги экстрасенсы проводили отбор.

Фото: http://kinoreality.ru/

– Все это будет сопровождаться нами, двумя эзотериками, которые будут за всем этим наблюдать и, в случае чего, выдернут из самой неприятной ситуации, которая может создаться, и кучей камер, которые будут все это фиксировать, – сообщила Наталья Бантеева.

Фото: http://kinoreality.ru/

Главный герой первой серии фильма отправился в заброшенную психиатрическую больницу в Англии, где, по словам очевидцев, водятся привидения. В этой части проекта вместе с Бантеевой снялся ее коллега – оккультист Влад Кадони.

Фото: http://www.publy.ru/

– Для любого эзотерика психиатрическая больница – просто самородок, очень сильный и паранормальный источник. Конечно, для меня был большой вопрос насколько справится наш герой, у меня были по этому поводу серьезные сомнения. То, что он там пережил, его храбрости может позавидовать любой мужчина, – говорит о главном герое первой серии фильма Влад Кадони.

Фото: http://www.publy.ru/

13 февраля в Санкт-Петербурге и 21 февраля в Москве состоится премьера первой части проекта.

0