Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» раскрыла секреты съемок

Героиня клипа «Экспонат» группы «Ленинград» раскрыла секреты съемок

189947
За два дня клип на песню «Экспонат» собрал больше 1,6 миллионов просмотров в сети.

Клип группы «Ленинград» на песню «Экспонат», опубликованный в сети 13 января, собрал более 1,6 миллионов просмотров. Life78 узнал у актрисы театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой, сыгравшей главную роль, как снимался клип.

По сюжету девушка собирается на первое свидание – молодой человек, с которым она до сих пор общалась лишь онлайн, пригласил ее на выставку. За два часа ей необходимо выбрать наряд, макияж и, главное, успеть похудеть. Она просит у подруги туфли «лабутены» и пытается влезть в узкие джинсы. Когда же ей, наконец, удается одеться, у нее лопаются джинсы и она падает с высоты своих каблуков.

- У нас было две пары джинсов, и их нужно было порвать. Мы делали надрез, чтобы они лопались. У меня была только одна попытка, - вспоминает актриса.

Зрители активно комментировали момент падения девушки: многие сомневались, что это делает именно она – очень уж натурально у нее это получилось.

- Все делала я! У меня на куртке была прикреплена веревочка, у меня был мат, на который я падала лицом! На самом деле нестрашно было, – рассказывает Топольницкая.

Клип многие считают олицетворением женских проблем. Актриса же призналась, что сама она не умеет делать даже маникюр. При этом охотно делится секретом: чтобы джинсы сели идеально, нужно покупать те, что тянутся.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×