Турки используют русских жён, чтобы закрепиться в России

Турки используют русских жён, чтобы закрепиться в России

1625
Как утверждает директор брачного агентства, наша страна для граждан Турции привлекательна с точки зрения заработка.

Директор брачного агентства Анатолий Алтухов считает, что турецкие мужчины женятся на русских девушках ради собственной выгоды, а не по любви. — Что такое Россия для них? Это недопонятая целина. Здесь делают деньги. Наша страна на самом деле очень перспективна, поэтому они пытаются зацепиться. Самый лучший вариант — найти женщину, жениться на ней (хотя они не считают этот брак серьезным) и использовать, — заявил Алтухов, — Наши женщины для них — третий сорт. Там есть институт семьи, где девочек готовят к браку. Наши женщины не готовы к этому. Там муж в семье это бог.

Спикер считает, что кровавый конфликт в семье Джема Атылгана возник именно на почве финансовых разногласий.

— Если бы она не затронула материальную сторону, они бы разошлись без особых проблем. И, может быть, дружили долго и упорно. Но она самого святого коснулась — денег. Он ради этого приехал, женился на ней, столько лет работает в России.

Напомним, уроженец Турции подозревается в том, что в новогоднюю ночь он поссорился с женой и нанес женщине несколько ударов ножом и фужером. Из материалов дела следует, что вскоре его буквально оттащили от матери две дочери пары, благодаря чему женщину удалось спасти. Подозреваемому инкриминируют покушение на убийство.

0
Публикации
не найдены