В Петербурге завели дело на мать чуть не утонувшего в ванне младенца

В Петербурге завели дело на мать чуть не утонувшего в ванне младенца

2035
Женщину подозревают в том, что она оставила своего 10-месячного ребенка в ванной без присмотра.

Прокуратура Петербурга возбудила уголовное дело в отношении матери, которая, по данным следствия, оставила свою 10-месячную дочь без присмотра в ванне, после чего девочка чуть не утонула.

— Прокуратура Петроградского района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела в отношении жительницы города. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 125 УК РФ (заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, в случае, если виновный был обязан иметь о нем заботу), — сообщает пресс-служба ведомства.

Трагедия произошла 13 января. По версии следствия, женщина, которая собиралась купать свою десятимесячную дочь, оставила ее без присмотра в ванне. Петербурженка включила воду, после чего вышла из помещения. Позже она обнаружила, что ребенок находится в бессознательном состоянии под водой.

Сейчас девочка находится в состоянии церебральной комы в детской клинической больнице. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×