Укравшие шаверму с помощью ножа и баллончика попали на видео

Укравшие шаверму с помощью ножа и баллончика попали на видео

7197
Двое молодых людей вооружились перед тем, как пойти перекусить в одно из кафе в центре Петербурга.

Полицейские расследуют необычное преступление, совершенное в центре Петербурга. Двое молодых людей, прогуливаясь по набережной канала Грибоедова, проголодались, решили поесть, но платить за еду не хотели. Зайдя по пути в кафе "Шаверма", расположенное на канале Грибоедова, предъявили продавцу нож и баллончик со слезоточивым газом, забрали несколько порций еды и ушли из бистро.

На кадрах, присланных в редакцию Life78 через приложение Lifecorr, запечатлен момент преступления. На видео можно заметить, как двое мужчин угрожают повару бистро несколькими предметами, после чего, не заплатив, уходят с несколькими порциями шавермы.

Как пояснили в полиции, инцидент произошел в кафе, расположенном в доме 26 по набережной канала Грибоедова.

— Заявление о совершенном преступлении поступило в полицию Центрального района Петербурга. Была украдена шаверма в кафе, расположенном в доме 26 по набережной канала Грибоедова. Принято заявление от потерпевшего, — сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

Примечательно, что после совершения грабежа в кафе двое злоумышленников отошли всего на несколько десятков метров от места совершения преступления и продолжили доедать украденную шаверму. Сотрудники полиции задержали их прямо во время перекуса.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×