Петербурженка придумала метод создания «лабутенов» по-ленинградски

Петербурженка придумала метод создания «лабутенов» по-ленинградски

20406
Корреспонденты Life78 узнали, как сделать из обычной обуви брендовую.

После выхода нового клипа группы «Ленинград» в Петербурге внезапно появилась тенденция красить подошвы туфель в красный цвет – девушки решили последовать примеру героини из «Экспоната». В социальных сетях с хештегом «на лабутенах» появляются сотни фотографий.

Юлия работает стилистом и всегда следит за модными трендами. Когда увидела новый клип «Экспонат» группы «Ленинград», решила тоже попробовать сделать из обычных туфель а-ля лабутены. Находчивая девушка придумала собственный метод создания «лабутенов» по-ленинградски. Сначала обклеила туфли скотчем, чтобы не запачкать кожу. Затем покрасила подошву белым лаком для ногтей, чтобы цвет был ярче. А сверху покрыла красным лаком. Отличительный признак туфель от Кристиана Лабутена – фирменная алая подошва.

– Как обладательница оригинальных туфель «Лабутен» я чисто визуально не замечаю разницы. Мне кажется, это отличная альтернатива брендовым дорогим туфлям для того, чтобы сходить в ресторан, клубы в ночное время суток, потому что разница будет практически не заметна, – считает стилист Юлия Сунцова.

К тому же, это отличный способ сэкономить: цена одной пары обуви от именитого дизайнера в среднем стоит около тысячи долларов. Одновременно с Юлией новый тренд подхватили и другие девушки. В социальных сетях появляются сотни фотографий с хештегом «на лабутенах», где авторы делятся своим обувным «творчеством».

Фото: https://www.instagram.com

По сюжету главная героиня ролика группы «Ленинград» знакомится в Интернете с мужчиной мечты. Он приглашает ее на свидание на выставку. Девушка тщательно готовится к встрече: выбирает наряд, делает прическу, макияж, жалуется на свою фигуру и ждет, когда подруга привезет туфли, похожие на модель модного дизайнера. Подруга туфли привезла, но не «лабутены», а обычные. Тогда отчаявшаяся девушка решила выкрасить подошву обычным лаком для ногтей, но попытка оказалась не совсем удачной. Туфли прилипли к полу и главная героиня клипа не смогла сдвинуться с места.

К слову, туфли петербурженки Юлии в результате такого эксперимента вполне пригодны для носки.

Клип группа «Ленинград» представила 13 января. Меньше чем за неделю видео на песню «Экспонат» просмотрели более 7 млн раз. И сам клип, и песня, вызвали восторг у поклонников. Солист команды – Сергей Шнуров тоже отметил популярность новой песни. Он разместил в социальной сети информацию о первом месте «Экспоната» в русскоязычном разделе сервиса iTunes.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×