Полицейский, требовавший вернуть звание, повесился в своей квартире

Полицейский, требовавший вернуть звание, повесился в своей квартире

10946
32-летний Дмитрий К. при переаттестации в России потерял звание майора и стал младшим лейтенантом.

Вечером 20 января около пяти часов в своей квартире в Красногвардейском районе Петербурга на турнике был обнаружен труп младшего лейтенанта полиции Красногвардейского УМВД Дмитрия К. Life78 удалось выяснить причины поступка полицейского.

– В январе Дмитрий К. созванивался с друзьями в Белоруссии и еще раз обсудил проблему своего звания – разговор с вышестоящими на родине коллегами подтолкнул его к суициду, – сообщил источник в следствии.

По предварительной версии, в разговоре с коллегами друзья К. похвастались своим карьерным ростом и высокими званиями, которых лишился полицейский при переаттестации в России.

Как удалось выяснить телеканалу Life78, Дмитрий К. писал прошения на имя президента Белоруссии и главы МВД России о восстановлении прежних заслуг. Но везде получил отказ в соответствии с действующим законодательством России.

В Россию мужчина перебрался из Белоруссии вслед за женой, которая проживает в Петербурге. Кроме того, в течение года мужчина добивался получения инвалидности из-за травмы ноги, которую получил после занятий спортом. Даже спустя длительное лечение, полностью избавиться от боли ему не удалось.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×