В больнице умер житель Петербурга, доставленный из отдела полиции

В больнице умер житель Петербурга, доставленный из отдела полиции

4364
Следственный комитет проверяет факт смерти 40-летнего петербуржца.

В Санкт-Петербурге в горбольнице №3 скончался 40-летний Дмитрий А. В медучреждение он поступил еще 18 января с травмами, по предварительным данным, полученным из-за приступа эпилепсии.

При поступлении у мужчины были диагностированы открытая черепно-мозговая травма, переломом свода и основания черепа, ушиб головного мозга средней тяжести, субарахноидальное кровоизлияние.

- Мужчина был доставлен в отдел полиции за совершение административного правонарушения. В отношении него был составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство», - сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, что в распоряжении Life78 ранее оказалось видео с камер наблюдения отдела полиции. На кадрах видно, как вызванные в отдел полиции врачи после оказания экстренной помощи сопроводили мужчину в коридор. В этот момент он уже находится в сознании и самостоятельно добирается до стульев, прихрамывая. Там пострадавший пьет воду из бутылки и показывает врачам на свою голову. Через некоторое время мужчина поднимается и, покачиваясь, пытается покинуть коридор вслед за врачами.

По словам источника в правоохранительных органах, Дмитрию стало плохо в кабинете во время оформления документов. По предварительной версии, у мужчины случился эпилептический припадок. На месте ему первую помощь оказали сотрудники правоохранительных органов. В дальнейшем подключились врачи, которые госпитализировали пострадавшего в больницу №3.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×