Life78 публикует кадры задержания полицией угонщика «лексуса»

Life78 публикует кадры задержания полицией угонщика «лексуса»

15720
Автоугонщик устроил погоню с полицейскими, но уйти ему не удалось.

Сотрудники полиции преследовали угнанный «лексус» и задержали его на набережной Лейтенанта Шмидта. Процесс задержания автоугонщика попал в объективы камер видеонаблюдения, которые в редакцию Life78 прислали пользователи приложения Lifecorr.Заявление об угоне «лексуса» стоимостью порядка 2,5 миллионов поступило в полицию в 18 часов 30 января. 40-летний Сергей В. сообщил, что обнаружил отсутствие своего автомобиля после того, как припарковал его у дома 15 по Морской набережной.

— Заявитель указал, что материальный ущерб составил около 2,5 миллионов рублей и является значительным. По подозрению в совершении данного преступления был задержан 38-летний уроженец Ленинграда Константин Б., — рассказал Life78 источник в правоохранительных органах.

На кадрах видно, как полицейские на автомобиле начинают преследование предполагаемого угонщика, а водитель «лексуса» в свою очередь пытается скрыться, двигаясь по набережной Лейтенанта Шмидта. После того, как иномарке удалось преградить путь, предполагаемый преступник выскочил из машины и попытался убежать, но почти сразу был задержан полицейскими.

Как стало известно Life78, в задержании преступника участвовали сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×