Возлюбленный разбившейся студентки порвал с ней в ночь трагедии

Возлюбленный разбившейся студентки порвал с ней в ночь трагедии

3696
Как стало известно Life78, молодой человек в ночь на 1 февраля сказал Ангелине, что им нужно расстаться.

По данным окружения выпавшей из окна на улице Седова и разбившейся насмерть студентки из Твери Ангелины Б., молодой человек, к которому она приехала в Петербург, бросив институт, решил расстаться с ней незадолго до трагедии. Роковой разговор произошел за несколько минут до смерти девушки.

Фото: vk.com

— Он рассказал, что в ночь перед трагедией попрощался с ней насовсем. Вышел на улицу и увидел что она уже лежит мертвая, — сообщил источник в следствии со ссылкой на опрос знакомых с ситуацией.

Напомним, трагедия произошла вечером 31 января в Невском районе Петербурга. По предварительной версии, 20-летняя Ангелина Б. покончила жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна 9 этажа дома 24, корпус 3 по улице Седова. Перед смертью она отправила СМС своим родителям с просьбой простить ее.

Ранее источники в окружении девушки сообщили, что Ангелина инкогнито переехала в Петербург, чтобы порадовать своего возлюбленного. Девушка хотела сообщить молодому человеку, что намерена остаться у него. Однако он сказал, что у него в квартире остановиться нельзя и предложил ей пожить у знакомых.

Ангелина заходила в социальную сеть за пару часов до трагедии. У девушки остался статус "а сны сбываются" и объявления об уроках русского, английского и немецкого языков. Девушка училась в Твери на лингвиста, а ее молодой человек работает на стройке.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×