Очевидцы спасли 3-месячную Варю, с которой мама выбросилась в окно

Очевидцы спасли 3-месячную Варю, с которой мама выбросилась в окно

22042
Случайные прохожие нашли младенца спустя 15 минут после падения.

На камеры видеонаблюдения, присланные в редакцию Life78 через приложение Lifecorr, попали кадры падения 35-летней Ирины Р. со своей дочкой из окна седьмого этажа. При падении малышку отбросило к стене дома. Само происшествие камеры зафиксировали в 3.11 утра. К счастью, в это время на улице оказались случайные прохожие.

Первый из очевидцев заметил тело женщины и младенца в 3:25. Мужчина сразу же стал стучать в окна первых этажей и звать на помощь. Еще спустя три минуты подошли еще два очевидца. Один из мужчин аккуратно поднял ребенка с земли.

– Несколько минут люди решали, что делать с ребенком, – рассказал источник в правоохранительных органах. – При этом сразу же вызвали скорую, а девочку забрали с собой с земли.

Напомним, трагедия произошла утром 2 февраля на улице Олеко Дундича во Фрунзенском районе города. Петербурженка с младенцем на руках выпрыгнула из окна седьмого этажа. От полученных травм женщина скончалась на месте, трехмесячного младенца в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу имени Филатова. Сейчас за жизнь девочки борются врачи.

Как сообщил Life78 источник в правоохранительных органах, предварительной причиной суицида петербурженки могла стать послеродовая депрессия. Семья не стояла на учете и считалась благополучной. У разбившейся Ирины Р. осталась 4-летняя дочь.

0