В центре Петербурга фитнес-инструктора зарезали из-за девушки

В центре Петербурга фитнес-инструктора зарезали из-за девушки

56113
Перед смертью тренер рассказал о конфликте из-за возлюбленной водителю такси.

На встречу со своим будущим убийцей фитнес-инструктор Дмитрий Томилин приехал 5 февраля около девяти вечера. Тогда он еще не знал, что разборка из-за возлюбленной закончится не простым разговором, а поножовщиной.

Дуэль с применением холодного оружия состоялась у дома №4 на улице Некрасова в самом центре Санкт-Петербурга. Случайными свидетелями драки и убийства оказались несколько человек, но все они прошли мимо. Истекающего кровью человека увидели и спасли медики проезжающей мимо "скорой помощи".

Сейчас преступника, подозреваемого в убийстве, ищут оперативники уголовного розыска.

- По сообщению из Мариинской больницы, от дома 4 по улице Некрасова в реанимацию был доставлен 25-летний мужчина. Медики диагностировали у него множественные колото-резаные раны шеи, груди, головы и острую кровопотерю. Спустя 40 минут врачи констатировали смерть, - сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

По данным Life78, конфликт между двумя мужчинами произошел из-за девушки, установлением личности которой сейчас занимаются в полиции. На место своего будущего убийства парень приехал на такси. По дороге он поделился с водителем, что конфликтует с неизвестным ему мужчиной из-за возлюбленной.

В редакцию Life78 через приложение Lifecorr прислали запись с ближайших камер видеонаблюдения, на которых зафиксирована поножовщина. На кадрах видно, как двое мужчин встретились, начали разговор, прогуливаясь вдоль улицы Некрасова. Неожиданно беседа переросла в драку, а затем - в поножовщину. Соперник нанес фитнес-инструктору множество ударов ножом сначала в шею, а потом - в голову и грудь.

После того, как Дмитрий Томилин начал терять сознание и падать, преступник убежал с места преступления. Фитнес-тренер, шатаясь, вышел на проезжую часть, а затем упал на обочине. На помощь истекающему кровью мужчине приходит случайная прохожая и прикрывает открытые раны своим шарфом.

По информации Life78, в этот момент мимо проезжала бригада «скорой помощи» - неподалеку от этого места находится Мариинская больница. Врачи увидели истекающего кровью человека, перенесли его в машину и увезли в медучреждение. К сожалению, спасти молодого человека не удалось: он потерял слишком много крови.

0