Иван Соловьев может расторгнуть контракт с «Зенитом» досрочно

Иван Соловьев может расторгнуть контракт с «Зенитом» досрочно

1777
Игроком интересуется ФК «Кубань» и несколько московских клубов, в том числе «Динамо».

По словам источника, знакомого с ситуацией, полузащитник «Зенита» Иван Соловьев в скором времени может покинуть распоряжение петербургского клуба. Игроком интересуется краснодарская «Кубань», а также несколько московских клубов, в том числе «Динамо».

Фото: ФК «Зенит»

- У Соловьева есть несколько неплохих вариантов, осталось доразобраться с «Зенитом» и покинуть клуб, - рассказывает источник.

Воспитанник московского «Динамо» Иван Соловьев начал выступать за основной состав бело-голубых в 2012 году, а уже летом 2013 перешел в «Зенит» на правах свободного агента. Руководство «Динамо» неоднократно обвиняло игрока в попытке выторговать себе выгодный контракт, на что агент игрока Денис Лахтер говорил о переходе в клуб, который ценит футболиста.

В результате Соловьев после трансфера в «Зенит» сначала осел на скамейке запасных, а потом перестал попадать в заявку главной команды. Полузащитник уходил в аренду в пермский «Амкар», однако травма помешала использовать время в аренде для реанимации карьеры. Позднее Соловьев неоднократно пытался покинуть «Зенит», однако руководство требовало за игрока большие отступные.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×