Петербуржец выкинул мебель из окна и разгромил номер в гостинице

Петербуржец выкинул мебель из окна и разгромил номер в гостинице

3365
Мужчина провел в гостинице ночь, а рано утром начал выкидывать из окна предметы интерьера.

Петербуржец задержан полицейскими линейного отдела в аэропорту Пулково за погром в номере гостиницы ParkInn. По словам сотрудников гостиницы, в 8 утра дворник обратил внимание, что из окна шестого этажа постоялец выбрасывает постельное белье, личные вещи и предметы интерьера.

– Начал он с простыней и одеяла, а закончил кроватью. На вопрос: «Что ты делаешь?», мужчина ответил, что его заперли в комнате. Прибывшие сотрудники полиции охладили мужчину и вызвали кинологов – вел он себя неадекватно и выглядел соответствующе: огромные глаза навыкате и неадекватное состояние, – сообщил источник в полиции аэропорта.

Полицейские вызвали кинологов, осмотрели номер на предмет наркотических веществ, но ничего не нашли. Мужчина был задержан до выяснения обстоятельств.

Известно, что это 29-летний житель Петербурга, в гостиницу заселился накануне в 15:20, весь день и ночь провел в номере один.

– Алкоголь он не покупал и не заказывал в номер, взял только две бутылки воды и лимон. Номер теперь опечатан, внутри – полный хаос, он разгромил все что мог, включая стены. Теперь требуется капитальный ремонт, ущерб еще предстоит оценить, – сообщили в гостинице.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×