Футболист команды университета МЧС выпал в окно после корпоратива

Футболист команды университета МЧС выпал в окно после корпоратива

40900
23-летний игрок в американский футбол был пьян после банкета, посвященного подведению итогов выступления его команды.

Полиция Московского района проводит проверку проведения и организации вечеринки команды по американскому футболу Санкт-Петербургского университета МЧС. По окончании банкета один из членов команды – 23-летний Александр А. – вывалился в окно со второго этажа. Парень госпитализирован в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе в крайне тяжелом состоянии – с переломом основания черепа. Сейчас он находится в хирургической реанимации.

– В 2012 году Александр поступил в университет МЧС, – рассказал источник в полиции. – И по одним данным является курсантом этого учебного заведения. Правда, в самом университете утверждают, что пострадавший на данный момент не является курсантом. Просто продолжает выступать за команду.

Банкетный зал был арендован у концертной площадки «Скороход». Официальная часть продолжалась до 23.00 МСК, а потом курсанты-футболисты приступили к «неофициальной».

Часть вечеринки запечатлела камера видеонаблюдения концертного зала. На ней четко видно, что спортсмены здорово переборщили с алкоголем и целовали своих дам, не стесняясь записывающих камер. Александр был самым пьяным – он фактически не мог стоять на ногах. Поднимаясь по лестнице с улицы, футболист никак не мог найти нужную дверь, и, возможно, перепутал окно с выходом. Так как, открыв створки, без задержек «выпрыгнул» на улицу.

Полицию и скорую помощь вызвал случайный прохожий. Несмотря на то, что окно находится не очень высоко, Александр получил серьезную травму. Вероятно потому, что из-за сильной степени опьянения не смог сгруппироваться.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×