Life78 публикует видео массовой драки африканцев в бане

Life78 публикует видео массовой драки африканцев в бане

31856
Все участники потасовки учатся в разных ВУЗах Петербурга и собрались на вечеринку, посвященную дню рождения.

В распоряжении Life78 оказались записи с внешних камер видеонаблюдения сауны на Петровском проспекте, где произошла драка африканцев.

На видео, присланном в редакцию через приложение LifeCorr, видно, как у входа в сауну двое мужчин начинают толкать друг друга. Конфликт перерос в драку, которую в дальнейшем пытаются разнять их знакомые-африканцы. Когда потасовку удалось остановить, ее участники прошли ко входу в помещение сауны и продолжили выяснять отношения. Африканец вновь толкнул оппонента. Разнимать их кинулись одна из женщин и их общий знакомый. Спустя несколько минут, когда все успокоились, вне территории сауны, у припаркованного рядом автомобиля вновь началась драка с участием теперь уже четырех мужчин. К тому моменту, когда на место прибыли сотрудники ЧОП, дерущиеся уже упокоились и разъехались. Спустя несколько минут к сауне подъехали полицейские, они провели разъянительную беседу с оставшимися на месте участниками конфликта.

Как стало известно Life78, все участники потасовки – студенты, а сауну арендовали на всю ночь, чтобы отметить день рождения.

Как рассказал Life78 молодой человек, который заказывал для своих знакомых баню, участники массовой драки – студенты нескольких ВУЗов Петербурга из разных стран: Гвинеи, Ганы и Алжира.

– Я просто организовывал день рождения, потому что я единственный, кто говорит по-русски. Мы не близкие друзья, познакомились как-то в клубе. Я даже не знаю, где все они учатся. Один из нас просто очень напился, и началась драка. Ничего страшного не произошло, – утверждает знакомый участников массовой драки по имени Ола. – Все дерутся – это нормально, нет ничего страшного.

По данным полиции, администрация бани не обращалась с претензиями о причиненном ущербе.

18 февраля в бане на Петровском проспекте произошла массовая драка с участием 31 африканца. Полицейские приехали на место происшествия в пять утра, однако задерживать никого не стали, так как дерущиеся сильно не пострадали и от обращений в правоохранительные органы отказались. Среди отдыхающих в сауне африканцев оказались семь девушек и четырехлетний ребенок.

По данным полиции, основная драка произошла между двумя мужчинами. Ее причиной послужила девушка. Якобы один из них оскорбил возлюбленную другого. Остальные участники драки подключились уже позже.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×