ФК «Зенит»: Диктора уволили из-за нарушений режима на матчах

ФК «Зенит»: Диктора уволили из-за нарушений режима на матчах

6120
Актер театра «Балтийский дом» Константин Анисимов никогда не являлся штатным сотрудником клуба.

Заместитель генерального директора петербургского клуба по связям с общественностью Жанна Дембо прокомментировала Life78 ситуацию вокруг увольнения диктора стадиона «Петровский» Константина Анисимова.

– У нас Константин Анисимов находился на срочном договоре. В данном случае решили отказаться от его услуг за систематическое нарушение регламентов и режима. Он не является и никогда не являлся нашим штатным сотрудником, – рассказала Дембо Life78.

По ее словам, заменит Анисимова его предшественник – нынешний руководитель пресс-центра стадиона Алексей Петров. В дальнейшем по необходимости возможно также привлечение дополнительного диктора на конкурсной основе.

Анисимов заявил, что присутствие его 10-летнего сына в служебных помещениях не понравилось генеральному директору сине-бело-голубых Максиму Митрофанову. Сам ребенок, по словам диктора, в комментаторской будке не находился, да и матчи петербургского клуба посещал регулярно – никто против появления ребенка ранее не возражал.

Ранее Life78 уже сообщал о том, что актер театра «Балтийский дом» и «голос Петровского» Константин Анисимов может покинуть свое место работы, однако тогда окончательного решения принято не было.

С 2003 года Анисимов работал на всех домашних матча «Зенита». Работа в качестве диктора принесла актеру известность, и он регулярно приглашался на различные мероприятия. Например, 24 октября 2009 года он работал диктором в петербургском Ледовом дворце на матче регулярного чемпионата КХЛ, в котором встречались СКА и уфимский «Салават Юлаев».

0