По делу об убийстве полицейского в Петергофе задержали офицера ВВ МВД

По делу об убийстве полицейского в Петергофе задержали офицера ВВ МВД

23061
По данным полиции, в поножовщине вместе с Магомедом Исрапиловым участвовал его брат Гасан, ранее судимый за грабеж, а также их друг.

Один из задержанных по делу о нападении на полицейских в Петергофе, в результате которого погиб майор МВД, - старший лейтенант внутренних войск Магомед Исрапилов.

Также задержаны его младший брат Гасан, ранее судимый за грабеж, и их друг.

- На данный момент все задержанные доставлены в СО СК по Петродворцовому району. Сейчас их опросят, - сообщил источник в следствии.

Старший лейтенант проживает в Санкт-Петербурге, а служит в войсковой части ВВ МВД в Ленобласти.

Ранее был опрошен представитель пострадавшей стороны Дмитрий Б., сотрудник ГИБДД из Псковской области. По его словам, причина конфликта пока непонятна. Подозреваемые и сотрудники МВД встретились на входе круглосуточного магазина - полицейские выходили оттуда, а Исрапилов с компанией входили. Кто и что первый произнес - Дмитрий не слышал, его ударили и он потерял сознание, после чего началась драка.

В редакцию Life78 через приложение LifeCorr прислали видео задержания подозреваемых. На записи видно, как бойцы СОБРа заводят их в лифт. При этом на одном из подозреваемых - военная форма. Другой пользователь LifeCorr прислал запись, сделанную на месте преступления после поножовщины. На кадрах виден магазин, у входа в который разгорелся конфликт. Неподалеку стоит машина следователей, которые опрашивают прохожих.


Напомним, на полицейских напали на Разводной улице. В результате инцидента погиб майор полиции, его коллега получил тяжелые ранения и находится в реанимации. Погибший сотрудник МВД служил в республике Коми, а в Петербург приехал на сдачу сессии в Университете МВД.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×