Похитителю доверили «порше кайен» из-за предстоящей крупной сделки

Похитителю доверили «порше кайен» из-за предстоящей крупной сделки

10315
Перед угоном похититель заявил в автосалоне, что собирается купить автомобили за 10 млн рублей.

Как сообщил источник Life78, предполагаемый похититель заявил менеджерам автосалона Porsche, что собирается купить у них два автомобиля стоимостью около 10 млн рублей.

На кадрах, присланных в редакцию через приложение LifeCorr, видно, как менеджер автосалона на Пулковском шоссе показывает предполагаемому преступнику автомобиль и обсуждает детали сделки. После этого омич садится в автомобиль и спустя несколько минут свободно уезжает с территории парковки салона.

Кроме того, в распоряжении редакции оказало фото предполагаемого преступника, которые сделано камерой в момент, когда он пришел на переговоры в автосалон. Эти материалы также будут переданы в правоохранительные органы для розыска подозреваемого в хищении машины.

Перед проведением крупной сделки предполагаемый преступник попросил предоставить ему машину для тест-драйва. Автомобиль бизнес-класса он забрал около 18.00 МСК 22 февраля и должен был вернуть обратно спустя сутки. Однако больше на связь с менеджерами не выходил и отключил мобильный телефон.

Сотрудники автосалона Porsche, расположенного на Пулковском шоссе, сообщили о хищении автомобиля Porsche Cayenne спустя двое суток после передачи машины предполагаемому покупателю. Они сообщили полиции, что житель Омска взял автомобиль на тест-драйв.

– Автомобиль 2015 года выпуска оборудован спутниковой системой. По факту обращения проводятся проверочные мероприятия, – сообщил Life78 источник в правоохранительных органах.

0