Подростки избили юного хоккеиста из команды-соперника

Подростки избили юного хоккеиста из команды-соперника

7292
Федерация хоккея Петербурга 29 февраля начнет разбирательство по делу об избиении 13-летнего спортсмена.

На стадионе «Спартак», расположенном на улице Бутлерова, 36 после хоккейного матча на первенство города подрались мальчики 13-ти и 14-ти лет. Одного из спортсменов хоккейного клуба «Ледовая дружина регион» – 13-летнего Александра Протасевича избили три соперника.

– Три парня меня подождали. Двое из них меня зажали в узком коридоре, для того, чтобы я не смог ничего сделать, а третий начал бить по лицу. Били в висок, лоб, глаз, в нос попали. Длилось это меньше минуты, потому что рядом стоял тренер нашей команды, и он быстро растащил нас, – вспоминает Александр Протасевич.

У подростка подозрение на перелом носа и сотрясение головного мозга. По предварительным данным, воспитанников СДЮШОР разозлило упорное сопротивление на льду более слабого соперника.

– Мы в своей группе идем на последнем месте, а СДЮШОР – на первом, – рассказал отец избитого мальчика Ярослав Протасевич. – И раньше проигрывали этой команде с разгромным счетом, а в этот раз с новым тренером сыграли 5:7. То есть, разница всего в две шайбы. Да и игра шла на равных, вот это их и разозлило.

По мнению отца пострадавшего в драке ребенка, за данный поступок должны ответить родители Олега Ш.

– Ни тренер, ни руководитель СДЮШОР со вчерашнего дня не выходят на связь, – говорит Ярослав Протасевич. – Мы обратились в полицию, наше заявление зарегистрировано.

Директор ГБОУ ДОД СПб СДЮШОР по хоккею Николай Маслов отказался от комментария, заявив, что сегодня выходной, и он не готов говорить на эту тему.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×