Александр Розенбаум госпитализирован из-за проблем с сердцем

Александр Розенбаум госпитализирован из-за проблем с сердцем

46913
Заслуженный и Народный артист РФ Александр Розенбаум неделю назад вернулся из Сирии, где выступал для российских военных.

В Петербурге был госпитализирован Александр Розенбаум. Артист пропустит премьеру спектакля «Неужели это было», основанную на его личных песнях.

Фото: Григорий Сысоев, РИА Новости

Несколько дней назад – 23 февраля – 64-летний музыкант выступил перед российскими военными на авиабазе Хмеймим в Сирии. А в 27 февраля Александр Розенбаум появился на репетиции спектакля и, по словам продюсера Сергея Скоморохова, выглядел уставшим. Сегодня же стало известно, что у музыканта серьезные проблемы с сердцем, и он доставлен в одно из медучреждений Санкт-Петербурга.

– Александр Яковлевич прилетел из Сирии 23-го числа. Мы его берегли, готовы были в любой момент отпустить. На репетиции я его спросил: «Александр Яковлевич, ведем только ваши сцены? На что он ответил: «Нет, Сережа, давай целиком». И отработал в полную сил, – рассказал Life78 продюсер Сергей Скоморохов.

Директор Александра Розенбаума также подтвердила информацию о том, что у артиста возникли проблемы с сердцем. Какие именно – пока неизвестно.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×