Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации

Москва
Посещая сайт life.ru, Вы соглашаетесь с приложенной Политикой обработки Персональных данных и с использованием файлов cookie, указанных в данной Политике.
Ок
29 февраля 2016, 23:10

Петербургская художница нарисовала грудью Ди Каприо с "Оскаром"

Ирина Романовская собирается отправить в Голливуд, чтобы лично презентовать картину актеру.

Петербургская художница Ирина Романовская написала портрет Ленардо Ди Каприо грудью. Об этом она сообщила на странице своего блога.

Фото: iraromanovskaya.livejournal.com

- Я в восторге, что Ди Каприо получил долгожданный "Оскар". Я думаю, все этого ждали. Он - один из моих самых любимых актеров, я поклонница его таланта. Фильм " Выживший " считаю шедевром, и здесь надо отдать должное гениальной игре актера с большой буквы. Ди Каприо "Оскар" заслужил, - отметила художница.

Также Ирина Романовская сообщила, что рисовала портрет актера в экстравагантной технике целую ночь.

Ранее художница писала грудью портреты президента США Барака Обамы, депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, футболиста Лионеля Месси и многих других известных людей.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0
29 февраля 2016, 22:47

В Петербурге имитируют борьбу с коррупцией

Депутат петербургского Законодательного Собрания Александр Кобринский выступает против нового законопроекта о противодействии коррупции.

Комитет по законодательству петербургского Законодательного Собрания одобрил законопроект о противодействии коррупции. Согласно документу, депутаты не будут отчитываться о том, за счет каких средств были куплены дорогие автомобили и квартиры, а также совершены сделки с ценными бумагами в том случае, если сумма сделки превысила доход за последние три года. Инициативу внес депутат Виталий Милонов, и комитет по законодательству, одобрив ее, отметил, что законопроект приводит городское законодательство в соответствие с федеральным. Однако депутат Александр Кобринский считает, что проект закона, если его примут, напротив может способствовать росту коррупции.

- Сейчас существует общая норма, что если депутат или другой высокопоставленный чиновник покупает землю или дом, стоимость которых превышает его доход за три последних года, он должен объяснить, где взял деньги. По действующему законодательству, необходимо было публиковать отчет на сайте, чтобы каждый человек мог проверить. Теперь, когда депутат будет об этом отчитываться, то отчет ляжет в отдел кадров и его никто не увидит, - говорит Кобринский.

По мнению парламентария, борьба с коррупцией в Петербурге более походит на имитацию.

- Мне не известны случаи, когда депутат привлекался к ответственности за явное несоответствие своих расходов доходам. Но теперь уничтожают даже теоретическую возможность, - отметил Александр Кобринский.

Подписаться на LIFE
  • yanews
  • yadzen
  • Google Новости
  • vk
  • ok
Комментарий
0