Из-за взрыва отец не успел спасти из горящего дома двух детей

Из-за взрыва отец не успел спасти из горящего дома двух детей

7573
В поселке Новое Токсово от возгорания в доме многодетной семьи взорвался бензоэлектрогенератор.

Life78 стали известны подробности произошедшей ночью 5 марта трагедии в СНТ в Новом Токсово.

Первым запах дыма почувствовал трехлетний ребенок, который находился на первом этаже с родителями. Он стал подниматься на второй этаж. Это заметил отец малыша. Мужчина сначала вытащил на улицу свою жену с младшим ребенком, а затем побежал спасать двух старших детей. Он поднимался за ними на второй этаж, где они находились, но не успел, так как в этот момент произошел взрыв.

– От возгорания взорвался бензоэлектрогенератор. На месте работает следственная группа для установления причин трагедии, – сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам соседей, пострадавшая семья считается благополучной. Мать детей является чиновницей. 8 марта она должна была отмечать день рождения. Новый большой дом из бруса был построен несколько лет назад. Раньше семья жила на территории садоводства постоянно, но затем переехала в город из-за работы, а в Новое Токсово в последнее время приезжала лишь на выходные.

Напомним, в результате пожара в жилом доме в Новом Токсово минувшей ночью погибли двое детей – 9 и 10 лет, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти. Сейчас следователи продолжают осмотр места трагедии.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×