На видео попала дерущаяся капитан полиции, которую не пустили в кафе

На видео попала дерущаяся капитан полиции, которую не пустили в кафе

19801
На кадрах компания из трех человек силой пробивается в заведение, а потом в драке с администратором сотрудница полиции плюется и наносит удары.

Конфликт в кафе под названием "Россия" в Луге с участием капитана полиции попал на видео. На присланных через приложение Lifecorr кадрах компания из двух женщин и мужчины пытается силой пробиться в заведение общепита. В результате завязывается драка между посетителями и администраторами кафе. Потасовка продолжается даже после того, как на вызов приезжает полицейский наряд.

Инцидент произошел в день празднования Масленицы. На видео присутствуют полицейский дознаватель Галина Велюра, ее супруг и дальняя родственница из Узбекистана. Компания заходит в кафе. По словам сотрудников заведения, гости якобы были в состоянии алкогольного опьянения, поэтому у них и возникли проблемы с "фейс контролем".

- Мой помощник объяснил им, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения и не могут войти, - рассказал Life78 администратор кафе Чингиз Магирамов.

После словесной перепалки Галина Велюра проходит мимо администраторов в зал и садится за столик.

- Она кричала, что она работает в полиции и может пройти, - говорит Чингиз Магирамов.

Мужа сотрудницы полиции сначала не пускают, но потом он тоже пробивается внутрь. Как заявили в кафе, мужчина пустили, чтобы он забрал супругу из зала, но тот напротив решил к ней присоединиться. После этого гостя силой выводят из заведения на улицу.

Вслед за этим женщина начинает бить посуду и срывает накрытую скатерть с одного из столов. В окне в этот момент видно, что на улице также завязалась потасовка.

- Взяла посуду, кинула бокалы, стопочки, потом тарелочки. Официантка подбегает ко мне и говорит, что женщина посуду бьет. Потом взяла скатерть и стащила со стола, - жалуется Чингиз Магирамов.

После этого он вывел женщину-дознавателя в коридор, схватил за волосы и повалил на пол. Далее сотрудница полиции пытается высвободить руки, мужчина их заламывает и протаскивает женщину по полу. В какой-то момент дознавателю удалось встать. После этого она сразу же бросилась на обидчика и попыталась нанести ему удары кулаком по лицу два раза подряд, но мужчина сумел увернуться. Тогда женщина плюнула в лицо своему оппоненту. Чингиз Магирамов увернулся и плюнул ей в лицо в ответ, на этот раз попадание было точным.

Через какое-то время супруг женщины вернулся в заведение в сопровождении другого администратора с гематомой на лице. Потасовка едва не вспыхивает снова, но на вызов приезжает наряд полиции. Но даже в присутствии сотрудников при исполнении страсти не утихают, и конфликтующие пытаются снова нанести друг другу удары.

Ранее Галина Велюра рассказала Life78 свою версию предыстории конфликта. По ее словам, на входе в заведение администраторы стали без всяких причин оскорблять ее компанию, провоцируя на конфликт.

- "Нам не нравится ваш внешний вид", - сказали нам. Я спросила, как надо? На что ответили: "Ничего не знаю – читайте". Это было достаточно грубо. Можно же было сказать: идите переоденьтесь, а это было в достаточно хамской и грубой форме. Нас начали провоцировать на конфликт, - рассказала Галина Велюра.

По ее словам, посуду она начала бить, чтобы отвлечь на себя внимание сотрудников кафе, которые в этот момент жестоко избивали супруга.

Принимать заявление об избиении в отделении полиции отказались. Там Галине сказали, что она порочит честь мундира. Более того, по словам потерпевшей, в ее адрес поступали угрозы от коллег.

- Ты если сейчас напишешь заявление – сразу пиши рапорт на увольнение, - вспоминает реакцию в полиции Галина.

В медпункте у нее и мужа были зафиксированы синяки, ушибы и гематомы головы и других частях тела.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×