Радимов публично извинился за езду в пьяном виде

Радимов публично извинился за езду в пьяном виде

5960
Тренер «Зенита-2» был задержан 13 марта полицией за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Главный тренер «Зенита-2» и бывший футболист петербургского клуба рассказал Life78 подробности инцидента, в ходе которого он был задержан утром 13 марта в Адмиралтейском районе за вождение в нетрезвом виде.

Фото: Кирилл Венедиктов \ ФК «Зенит»

– Публично признаю свою вину. Надеюсь, что моя ситуация послужит примером для всех. Наверняка у каждого из нас есть такой знакомый, кто когда-то попадал в такую же неприятную историю. Самое главное – признать свою вину и никогда больше не повторять таких ошибок. После первой домашней игры у нас на следующий день был запланирован выходной, и я с друзьями позволил себе выпить немного вина, поскольку ресторан находился возле моего дома, я посчитал возможным поехать домой на машине. Хотя, конечно, должен был вызвать такси. Я законопослушный гражданин, но при этом ведь каждый из нас имеет право на ошибку, все мы люди и все мы иногда бываем неправы. Закон есть закон и ответственности за совершенное я с себя не снимаю, – сказал Радимов Life78.

Ранее сообщалось, что главного тренера «Зенита-2» Владислава Радимова задержали 13 марта за управлением автомобилем в нетрезвом состоянии. Машина бывшего капитана «Зенита» была остановлена сотрудниками ГИБДД на Конногвардейском бульваре.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×