Перед самоубийством геймера отец выгнал его из своей квартиры

Перед самоубийством геймера отец выгнал его из своей квартиры

9403
Молодой человек жил с матерью, но продолжал тайком посещать квартиру отца.

В городе Кириши Ленинградской области 19-летний покончил с собой. Следствие считает, что парень чрезмерно увлекался компьютерными играми. Отец отнял у него ноутбук, после чего юноша пригрозил, что покончит жизнь самоубийством.

Родители 19-летнего Алексея развелись несколько лет назад. Ранее он жил в квартире отца, где был прописан и где позже совершил самоубийство. В октябре 2015 года мужчина выгнал сына из дома. Комнату, где жил парень, он сдал. Девушка, которая снимала ее, рассказала, что между отцом и сыном были напряженные отношения. Две недели назад мужчина продал компьютер Алексея. После этого парень говорил друзьям о том, что хочет покончить жизнь самоубийством.

– Две недели назад я начала подозревать, что он хочет что-то с собой сделать. Он не с кем не разговаривал, – говорит соседка Алексея.

Парень стал жить с матерью, но посещал тайком отцовскую квартиру. Молодой человек не работал и не учился.

Напомним, в Киришах Ленинградской области в квартире одного из домов 14 марта около восьми часов вечера покончил с собой 19-летний юноша. Соседи услышали выстрелы, после чего вызвали скорую помощь и полицию.

– Следственный отдел по городу Кириши следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводит проверку по факту обнаружения тела 19-летнего местного жителя с огнестрельным ранением головы, – сообщили в пресс-службе СК по Ленинградской области.

По информации телеканала Life78, юноша вскрыл отцовский сейф, в котором находилось охотничье ружье 16 калибра.

0