При пожаре на Невском пострадал рэпер из «Невского Бита» Тони Бой

При пожаре на Невском пострадал рэпер из «Невского Бита» Тони Бой

3423
Музыканта ввели в медикаментозный сон.

В результате пожара в подвале дома 119 по Невскому проспекту пострадал Антон Свистовский, известный в музыкальных кругах как участник группы петербургских рэперов «Невский бит» Тони Бой.

Когда соседи почуяли запах гари и стали выходить во двор, они увидели, что Свистовский лежит у входной двери на асфальте. Как ему удалось выбраться наружу – неизвестно.

- Тони доставили на скорой в НИИ им. Джанелидзе с ожогами тела, дыхательных путей и отравлением этанолом, - рассказывает друг рэпера Гари Ман. – Его ввели в медикаментозный сон, сейчас состояние у него тяжелое, врачи не исключают любой исход.

Также друзья рэпера говорят, что сейчас у Свистовского есть все необходимое и предостерегают поклонников от обмана.

- Родственники Тони и группа «Невский бит» на данный момент не организуют сбор средств на лечение Тони Боя, - пояснил Гари Ман. – Решение о сборе средств будет принято после беседы с заведующим ожоговым отделением.

По данным Life78, у Свистовского последнее время были проблемы с деньгами. Он даже был вынужден жить в подвале, потому что из-за больших долгов по коммунальным платежам ЖКС заварили окна и двери его однокомнатной квартиры, которая находится в том же доме на первом этаже.

Напомним, «Невский бит» - команда рэперов из Петербурга, которую организовал Тони Бой в 1996 году. Ее участниками долгое время были Марат и Фьюз – основатели популярной сейчас группы «KREC».

0