Пеллегрини примет решение работе в «Зените» до конца апреля

Пеллегрини примет решение работе в «Зените» до конца апреля

400
Вместе с тем источник Life78 утверждает, что чилийский специалист не единственный кандидат на пост главного тренера команды.

Как стало известно Life78, руководство петербургского клуба и агент чилийского тренера Мануэля Пеллегрини Хесус Мартинес определили дедлайн по решению о сотрудничестве. Стороны должны окончательно определиться по вопросу совместной работы, а также согласовать все существенные условия контракта до конца апреля.

Фото: Владимир Астапкович, РИА Новости.

- Заинтересованность сторон есть, инициатором переговоров выступает «Зенит». У Пеллегрини и помимо «Зенита» есть предложения, поэтому они решили определить крайний срок по решению. Впрочем, и Пеллегрини не единственная кандидатура клуба, - рассказал Life78 источник, знакомый с ситуацией.

Напомним, еще в январе стало известно о желании руководства петербургского клуба пригласить главного тренера «Манчестер Сити» на место нынешнего наставника команды Андре Виллаш-Боаша. Позднее стало известно, что по окончании текущего сезона Пеллегрини покинет английский клуб, а «Зенит» решил сделать ставку именно на 62-летнего чилийца.

0