Life78 узнал о прошлом новых вокалисток группировки «Ленинград»

Life78 узнал о прошлом новых вокалисток группировки «Ленинград»

36285
Обе девушки – Василиса и Флорида – из Санкт-Петербурга.

24 марта в московском клубе Stadium Live на сцене со Шнуром дебютировали новые вокалистки группы «Ленинград». Life78 узнал, чем раньше занимались Василиса и Флорида.

https://www.instagram.com/

С пяти лет Василиса Старшова обучалась вокалу и параллельно училась в Шлиссельбургской ДМШ по классу фортепиано. У нее множество побед во всевозможных международных и всероссийских конкурсах.

Видео: https://www.youtube.com/

Девушка сама часто пишет слова и музыку для песен как на русском, так и английском языках. Василиса училась на вокальном отделении Санкт-Петербургского музыкального колледжа им. Н.А.Римского-Корсакова, но не окончила его, поняв, что оперное пение не ее мечта. В 2011 году она перебралась в Москву, где стала солисткой музыкальной группы «Флеш-моб», которая сформировалась на кастинге второго сезона проекта «Фактор А». В 2013 году Василиса Старшова стала полуфиналисткой конкурса «Новая Волна».

Видео: https://www.youtube.com/

Вторая вокалистка «Ленинграда» – Флорида Чантурия – выпускница эстрадно-джазового отделения СПбГУКИ. У девушки большой опыт в музыкальной сфере: она работала в Джельсомино Cafe / Ginza Project и пела в группе «МАРМЕЛАД party band».

Видео: https://www.youtube.com/

Напомним, накануне Сергей Шнуров уволил из группы «Ленинград» вокалистку Алису Вокс. При этом в группе подчеркнули, что музыкант не ссорился с певицей. На концерте в Москве выступили новые солистки – Василиса и Флорида, а уволенной Вокс Шнуров посвятил песню «Иди в .....».

Бавшая участница группы также прокомментировала свой уход на личной страничке в социальной сети. Она заявила о том, что запускает свой сольный проект.

Алиса Вокс (Бурмистрова) пришла в группу в 2012 году. С тех пор она исполнила немало хитов, последним из которых стала песня «Экспонат». Клип про «лабутены» уже собрал на youtube.com более 60 миллионов просмотров.

Отметим, что в 2013 году Сергей Шнуров с похожей формулировкой уволил и предшественницу Алисы Вокс – Юлию Коган.

0
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×