Сын художника Хлобыстина пропал, отправившись сдавать ЕГЭ

Сын художника Хлобыстина пропал, отправившись сдавать ЕГЭ

3155
Отец подростка заявил, что его сын в последнее время находился в стрессовом, психически неустойчивом состоянии.

Полиция Петербурга разыскивает 17-летнего сына художника Андрея Хлобыстина. Молодой человек пропал 25 марта, отправившись на досрочную сдачу ЕГЭ. По словам его отца, Жан-Леонар должен был встретиться на площади Восстания со своим учителем, но на встречу так и не явился.

- Учитель долго ждал, и я туда приезжал, искал его вокруг. Как стемнело, мы обратились в полицию. Сейчас продолжаются активные поиски. Он может находиться за городом, - сообщил Life78 Андрей Хлобыстин.

По словам художника, его сын проявлял признаки нервного истощения, возможно, связанного с экзаменами, и находился в стрессовом, психически неустойчивом состоянии. Юноша в последнее время не общался с друзьями и проводил свободное время дома в одиночестве.

- Он досрочно сдавал ЕГЭ, чтобы ехать во Францию. Думаю, он довольно успешно сдал экзамен по математике, осталось сдать экзамен по русскому. Возможно, он психанул, - предположил Хлобыстин.

Андрей Хлобыстин - петербургский художник и искусствовед. Он принял участие более чем в 100 выставках по всему миру. Работы Хлобыстина находятся в собраниях Русского музея, Третьяковской галереи, Центрального музея связи им. Попова, Государственного центра современного искусства в Москве и Zimmerli Art Museum в США, а также в частных коллекциях.

0