СКА предложил Олегу Знарку зарплату в 50 млн рублей в год

СКА предложил Олегу Знарку зарплату в 50 млн рублей в год

6598
Это на 5 млн рублей больше, чем получал на посту главного тренера СКА Вячеслав Быков.

Тренер сборной России по хоккею Олег Знарок получил конкретное предложение от армейцев. Зарплата Знарка в СКА будет составлять примерно 50 млн рублей в год, сообщает источник Life78.

Фото: Алексей Куденко, РИА Новости

Для сравнения, контракт экс-тренера армейцев и обладателя Кубка Гагарина Вячеслава Быкова составлял 45 млн рублей в год. Увеличение расходов на тренерскую составляющую эксперты объясняют большой заинтересованностью клуба в Знарке.

– Олег Знарок нужен СКА. Все-таки он два сезона выигрывал Кубок Гагарина с московским «Динамо», при этом не располагая большим количеством звездных игроков. Он подтянул сборную России после неудачной Олимпиады в Сочи и выиграл с ней чемпионат мира в Белоруссии. С приходом Знарка СКА сможет в следующем сезоне бороться за Кубок Гагарина, – рассказал Life78 бронзовый призер чемпионата СССР 1987 года в составе СКА Василий Каменев.

Напомним, выстраивать свои отношения с Олегом Знарком армейцы начали осенью прошлого года. С тех пор Знарок консультирует тренерский штаб и менеджмент СКА. А первые попытки заполучить Знарка на постоянной основе клуб сделал еще летом прошлого года.

Также Life78 узнал, как Олег Знарок планирует вести селекционную работу. Ожидается большой приток в СКА игроков московского «Динамо», которое Знарок успешно тренировал четыре года. В поле зрения СКА уже попали защитники бело-голубых Глеб Корякин, Дмитрий Вишневский и Александр Осипов. Что касается легионеров, то наиболее вероятные претенденты на пополнение СКА – это Юусо Хиетанен и Мэт Робинсон.

Напомним, ранее стало известно, что по окончанию сезона СКА могут покинуть несколько защитников, а именно Максим Чудинов, Андрей Кутейкин и Дмитрий Калинин.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!