Бывший учитель ОБЖ вел эротическую переписку со своей ученицей

Бывший учитель ОБЖ вел эротическую переписку со своей ученицей

10421
Семиклассница влюбилась в педагога, чем последний решил воспользоваться – мужчина присылал девочке свои интимные фото и ждал от нее того же.

29-летний молодой человек, ранее работавший в одной из школ Петербурга, а ныне – подрабатывающий шлифовальщиком, подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней.

В августе прошлого года молодой педагог переехал из Орла в Петербург. Имея за плечами опыт работы учителем физкультуры, мужчина обратился в одну из школ Приморского района. Должность физрука в учебном заведении была занята, зато была вакантна преподавателя ОБЖ. К тому же, мужчине пообещали, что совсем скоро он сможет стать учителем физической культуры. Поработав в школе пару месяцев и не получив должность физрука, педагог принял решение уйти из учебного заведения.

За весьма непродолжительный срок преподавания в петербургской школе мужчина сильно впечатлил ученицу седьмого класса, которая, по заверению одноклассников, якобы влюбилась в учителя.

«Примерно с середины сентября одноклассники начали говорить о том, что она влюбилась в меня, поэтому ведет себя на уроках вызывающе. После того, как я услышал данные разговоры, в социальной сети «Вконтакте» она ко мне в друзья добавилась, и мы начали регулярно общаться», – пишет в своем объяснении правоохранительным органам бывший педагог.

Первое время переписка была весьма невинна: разговоры велись об учебе, отвлеченные личные темы и т. д.

Позже общение между учителем и школьницей стала более откровенным.

«После длительных разговоров я понял, что я ей нравлюсь и заинтересовал ее. Сказала, что ей 15 лет и в скором времени будет 16. В переписках и разговорах мы с ней общались на темы интимного характера, позже я начал предлагать ей интимную связь, от которой она не отказывалась и проявляла интерес. В переписке «Вконтакте» она поддерживала разговоры интимного характера, я ей отправлял мои фотографии интимного содержания, но свои она не отправляла, говоря, что отправит мне их позже», – продолжает объяснение бывший учитель.

В середине ноября прошлого года переписка сошла на нет, как и взаимный интерес бывшего учителя и ученицы. Зато интерес к общительному педагогу проявили правоохранительные органы, которые оценили его действия в рамках ст. 135 УК РФ (развратные действия).

В результате оперативной разработки сотрудников полиции Московского района Санкт-Петербурга и активистов общественной организации МСБ, вечером 11 мая мужчина был задержан. Приехав на встречу с женщиной, с которой бывший педагог также вел интимную переписку, он оказался в руках правоохранительных органов.

Представителей власти задержанный уверяет в том, что общался на интимные темы только с одной несовершеннолетней – своей бывшей ученицей. Сейчас эта информация проверяется.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!